КорМотор|Двигатели|Двигатель F18D4

Двигатель Шевроле Орландо, Круз 1.8
Двигатель Шевроле Орландо, Круз 1.8
Двигатель Шевроле Орландо, Круз 1.8
Двигатель Шевроле Орландо, Круз 1.8
Модель:
F18D4
Объем:
1.8
Производитель:
GM (Chevrolet/Daewoo)
Автомобили:
ГРМ:
DOHC
Топливо:
Бензин
Состояние:
Контрактный,без пробега по РФ
Гарантия:
14 суток
Вес:
140 кг
Цена 90000 руб
 
 

Двигатель Шевроле F18D4

Двигатель внутреннего сгорания модели F18D4 устанавливается на машины автомобильного концерна General Motors ориентировочно с 2010 года. Став достойной заменой предыдущему поколению двигателей F18D3 от которых отличается более низким уровнем потребления топлива и системой дожига отработанных газов. Благодаря своим высоким экологическим показателям мотор F18D4 относится к классу ЕВРО 4. В тоже время каких либо существенных конструктивных отличий между F18D3 и F18D4 не наблюдается, т.е при умелом подходе к "перекрестной" установке взаимозаменяемость этих двух силовых агрегатов не вызывает трудностей.

Двигатель Шевроле Круз 1.8 бензин

Автомобиль Шевроле Круз довольно быстро завоевал сердца отечественных автолюбителей благодаря воплощенных в нем большому количеству современных решении. В число которых входят все необходимые требования предъявляемых к современному авто. Специалисты General Motors проделали огромную работу по оптимизации этого автомобиля для эксплуатации в России, результатом чего стал налаженный выпуск модели Chevrolet Cruze на автомобиле строительном заводе GM в Санкт Петербурге пос.Шушары . Здесь производится сборка машин из машинокомплектов поступающих от Корейского подразделения Дженирал Моторс. Так, наиболее наблюдательные автовладельцы не смогут не обратить внимания на схожесть с Daewoo Lacetti Premiere, которая является аналогом Круза.

Завод GM в Санкт Петербурге пос. Шушары поставляет на отечественный автомобильный рынок автомобили в комплектации двигатель Chevrolet Cruze 1,6 и 1,8 литра с автоматическими ( АКПП 6T30 , АКПП 6T40) и механическими коробками переключения передач . Эти моторы отличаются от аналогичных такими качествами как надежностью, экономичность а так же не прихотливость в обслуживании и эксплуатации. Но, не смотря на большинство положительных отзывы о работе двигатель F18D4 шевроле круз он не может быть на все 100% застрахованным от случаев не своевременного или не добросовестного обслуживания , результатом чего как правило становится частичная поломка и в крайнем случае полная остановка работы ДВС. При последнем варианте развития событий наиболее экономично оправданным будет купить контрактный двигатель Chevrolet F18D4 в сборе, т.к работа по капитальному ремонту и новые запчасти по стоимости в разы будут превышать цену контрактного ДВС.

Двигатель Шевроле Орландо 1.8 бензин

В виду своей универсальности мотором F18D4 так же комплектуется автомобиль Шевроле Орландо, который также выпускается в России. И успешно распространяется благодаря умеренной цене и достойному качеству.

В магазине контрактах запчастей КорМотор Вы можете не только купить силовые установки для а/м Шевроле Круз, Орландо. Но, так же заказать установку под ключ двигателя, акпп, мкпп или доставку запчасти.

Copyright