КорМотор|Двигатели|Двигатель 661

Двигатель Корандо 2,3 ( SsangYong Korando) дизель 661
Двигатель Корандо 2,3 ( SsangYong Korando) дизель 661
Двигатель Корандо 2,3 ( SsangYong Korando) дизель 661
Двигатель Корандо 2,3 ( SsangYong Korando) дизель 661
Модель:
661
Объем:
2,3
Производитель:
SsangYoung
Автомобили:
ГРМ:
SOHC
Топливо:
Дизель
Состояние:
Контрактный,без пробега по РФ
Гарантия:
14 суток
Вес:
170 кг
Цена 65000 руб
 
 

Двигатель Корандо, Муссо 2.3 661

На протяжении всей своей истории, Южнокорейская автомобилестроительная фирма СсангЙонг Моторс постоянно набирает обороты. Умело адаптируясь к запросам автомобильных рынков различных стран они находят пути для удовлетворения потребностей своей категории потребителей. Как известно основная ориентация этого автомобильного концерна направлена на людей с такими требованиям к автомобилю как: надежность, проходимость, высокая степень комфорта, экономичность. Далеко не секрет, что надежность силовых агрегатов SsangYong Motors обеспечивается долговременным сотрудничеством с одним из мировых лидеров по производству двигателей и автоматических коробок передач Mersedes. Наиболее яркими примерами стали моторы серии 661,662 которыми оснащались такие машины как СсангЙонг Муссо, СсангЙонг Корандо.

Двигатель Тагаз Тагер 2.3 дизель 661

Первые модели автомобилей СангЙонг появились на автомобильном рынке России еще до 2000 года. И это были естественно импортные экземпляры. Выходя на более высокий уровень сотрудничества и ориентацию на российских потребителей руководством SsangYong Motors было принято решение о организации сборки своего авто на территории РФ. Выбор остановился на автомобиле строительном заводе города Таганрог(Тагаз). Здесь методом сборки машинокомплектов поставляемых из Южной Кореи производились машины SsangYong Korando и SsangYong Musso под русифицированными названиями Тагаз Тагер и Тагаз Партнер. Поставив рядом эти модели авто вряд ли получится найти основательные отличия между отечественным и южнокорейским внедорожником. Оснащенные одинаковыми силовыми агрегатами, они обладают смежными характеристиками проходимости, надежности и экономичности. Как правило Тагаз Тагер может быть укомплектован одним из двух дизельных моторов : двигатель 661 2,3 литра , двигатель 662 2,9 литра. Различие между которыми заключается в наличии у дизеля 2,9 дополнительного (пятого) цилиндра и соответственно другой топливной аппаратуры. Все это создает определенные проблемы для людей загоревшихся идеей о замене своего ДВС на более мощный.

Подводя итог следует прийти к выводу, что моторы SsangYong (двигатель 661 мерседес) обладают повышенными показателями надежности, экономичности а так же простоте в обслуживании. Но, так же как и остальные не могут быть полностью застрахованы от не своевременного обслуживания, не правильной эксплуатации приводящих двигатель в полную негодность.

Установка

Наши клиентам мы предлагаем особые условия предоставления услуг по установке приобретенных агрегатов.

Заказ товара

Предоставляем услуги по заказу товарных позиций: двигатель, автомат, механика, раздатка, турбина

Продажа запчастей

Двигатели, МКПП, АКПП и раздтаки для ю.корейских автомобилей это постоянный ассортимент нашего магазина  

Обслуживание

Производим послегарантийное обслуживание автомобилей Киа, Хендай, Шевроле, СсангЙонг 

Доставка

Возможна доставка по городу Санкт-Петербург  и в регионы России через транспортные компании 

Выкуп запчастей

Производим выкуп акпп и мкпп в зависимости от их состояния и текущей потребности 

Copyright