КорМотор|Двигатели|Двигатель Z20D1

Двигатель Z20D1 163 h.p Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива), Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо)
Двигатель Z20D1 163 h.p Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива), Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо)
Двигатель Z20D1 163 h.p Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива), Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо)
Двигатель Z20D1 163 h.p Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива), Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо)
Модель:
Z20D1
Объем:
2.0
Производитель:
General motors
Автомобили:
ГРМ:
DOHC
Топливо:
Дизель
Состояние:
Контрактный,без пробега по РФ
Гарантия:
14 суток
Вес:
210 кг
Цена 125000 руб
 
 

Двигатель для Шевроле

Дизельный двигатель для а/м Chevrolet модели Z20D1 считается одним из лучших в своем классе. Двухлитровым турбированным силовым агрегатом Z20D1 оснащается сразу несколько американских и корейских автомобилей, и это говорит о его надежности самым положительным образом.

Почему двигатель Z20D1 является лучшим в своем классе?

Есть целый ряд причин, по которым дизельный двигатель Z20D1 для автомобилей Шевроле и Дэу можно назвать одним из лучших. Вот лишь основные достоинства этого мотора:

  • • Низкий уровень вибрации, вполне сравнимый с бензиновыми моторами.
  • • Минимум шумов. Благодаря специально поддону и дополнительной шумоизоляции, силового агрегата практически не слышно в салоне машины. Таким образом, мотор можно устанавливать даже в дорогие и комфортные паркетники и седаны.
  • • Компактность. Несмотря на внушительный объем (2 литра) Z20D1 имеет очень незначительные габариты и способен помешаться в самом маленьком подкапотном пространстве.
  • • Небольшой вес. Применение алюминия и инновационных материалов сделали двигатель самым легким среди всех турбо дизелей средней мощности. А учитывая, что используются пластиковые коллекторы, то и вся выхлопная система существенно «похудела».

Двигатель Chevrolet Captiva Z20D1 163 л.с

Шевроле Каптива – среднеразмерный кроссовер, одинаково хорошо подходящий для езды по городу и для путешествий на незначительные расстояния. Дизельный двигатель Chevrolet Captiva превращает городской кроссовер в небольшой внедорожник, существенно добавляя ему тяги на низких оборотах. Кроме того, Z20D1 экономичнее бензиновых аналогов, и обладают идентичной мощностью при меньшем расходе топлива.

Двигатель Chevrolet Orlando 2.0 Z20D1 163 л.с

Шевроле Орландо – настоящая рабочая лошадка, идеальный автомобиль на каждый день как для семьи так и предпринимательства (такси) . Как правило, этот автомобиль выбирают практичные люди с ежемесячных доходом выше среднего. В комплектации с дизельным двигателем Шевролет Орландо позволяет существенно экономить на стоимости топлива. Даже в городском режиме, расход солярки у такого силового агрегата не велик, а выносливости более чем достаточно, даже при длительной езде по пробкам. Помимо этого, данный мотор нуждается в минимальном уходе, и способен проработать несколько лет подряд, требуя лишь замены фильтров и масла.

Решив купить такой силовой агрегат, клиент получит верный и надежный мотор, предназначенный для каждодневного использования. При правильной эксплуатации ДВС Z20D1, способен отходить несколько сотен тысяч километров, без потери эксплуатационных свойств.

Установка

Наши клиентам мы предлагаем особые условия предоставления услуг по установке приобретенных агрегатов.

Заказ товара

Предоставляем услуги по заказу товарных позиций: двигатель, автомат, механика, раздатка, турбина

Продажа запчастей

Двигатели, МКПП, АКПП и раздтаки для ю.корейских автомобилей это постоянный ассортимент нашего магазина  

Обслуживание

Производим послегарантийное обслуживание автомобилей Киа, Хендай, Шевроле, СсангЙонг 

Доставка

Возможна доставка по городу Санкт-Петербург  и в регионы России через транспортные компании 

Выкуп запчастей

Производим выкуп акпп и мкпп в зависимости от их состояния и текущей потребности 

Copyright