Акции

Бесплатная доставка

Для клиентов из регионов мы бесплатно доставляем заказанные товары до транспортной компании в г. Санкт-Петербург

Скидки на установку

При приобретении товаров в нашем магазине Вы получаете специальное предложение на их установку



КорМотор|Двигатели|Двигатель X20D1

Двигатель Шевроле Эпика, Магнус 2.0 X20D1
Двигатель Шевроле Эпика, Магнус 2.0 X20D1
Двигатель Шевроле Эпика, Магнус 2.0 X20D1
Двигатель Шевроле Эпика, Магнус 2.0 X20D1
Модель:
X20D1
Объем:
2.0
Производитель:
GM (Chevrolet/Daewoo)
Автомобили:
Epica / Magnus
ГРМ:
DOHC
Топливо:
Бензин
Состояние:
Контрактный,без пробега по РФ
Гарантия:
14 суток
Вес:
150 кг
Цена 55000 руб
 
 

Двигатель Шевроле Эпика 2.0 X20D1

Двигатель X20D1 является результатом работы инженеров GM, которые постарались реализовать в нем такие задачи как увеличение мощности, снижение общего веса мотора счет использования более современных материалов и сплавов, экономичность. Благодаря огромному опыту и грамотно проделанной работе специалисты General Motors сумели разработать моторы X20D1 и X25D1, способные в полной мере удовлетворить требования предъявляемые к современным автомобильным силовым агрегатам.

ДВС X20D1 и X25D1 конструктивно очень похожи друг на друга, здесь стоит отметить их одинаковый способ крепления в моторном отсеке т.е посадочные места, патрубки и датчики. Явное различие моторов Дженерал Моторс этой линейки заключается в рабочем объеме камер сгорания и управлении дроссельный заслонкой, в то время как последнее зависит от года выпуска двигателя и легко заменяется при необходимости без каких то либо не было последствий влияющих на работоспособность мотора в целом. Однако, говорить о полной взаимозаменяемости этих силовых установок не приходится в виду того,что необходимо будет решать вопрос с ECU (engine control unit).

Благодаря своей универсальности и довольно большой мощности руководством GM было принято решение оснащать этими моторами машины в кузовах седа и универсал. В итоге на территории РФ чаше всего X20D1 устанавливается как двигатель Chevrolet Epica 2.0 (сборка машинокомплектов Chevrolet Epica на автомобилестроительном заводе "Автотор" в г.Калининград).

Однако, не смотря на все положительные отзывы о ДВС они, так же как и все силовые агрегаты подвержены явлениям износа или авариям. Так, для того чтобы правильно оценить ущерб и расценить предстоящие работы по восстановлению мотора X20D1 необходимо иметь определенный опыт и технические знания работы в этой области. Итак, как было сказано выше все неисправности связанные с прекращением нормальной работы ДВС относят к износам и авариям. Основное различие которых заключается в возможности предотвращения аварии в то время как износ - это естественный и не обратимый процесс, выработки и коррозии В нашем магазине контрактных ДВС и КПП для корейских машин Вы всегда сможете найти и купить двигатель Шевроле Эпика X20D1 в сборе. Так же мы предоставляем полный пакет документов необходимый для регистрации и гарантию достаточную для установки и обкатки мотора

Установка

Наши клиентам мы предлагаем особые условия предоставления услуг по установке приобретенных агрегатов.

Заказ товара

Предоставляем услуги по заказу товарных позиций: двигатель, автомат, механика, раздатка, турбина

Продажа запчастей

Двигатели, МКПП, АКПП и раздтаки для ю.корейских автомобилей это постоянный ассортимент нашего магазина  

Обслуживание

Производим послегарантийное обслуживание автомобилей Киа, Хендай, Шевроле, СсангЙонг 

Доставка

Возможна доставка по городу Санкт-Петербург  и в регионы России через транспортные компании 

Выкуп запчастей

Производим выкуп акпп и мкпп в зависимости от их состояния и текущей потребности 

Copyright