КорМотор|Двигатели|Двигатель G4GC

Модель:
G4GC
Объем:
2.0
Производитель:
Hyundai / Kia motors
Автомобили:
ГРМ:
DOHC
Топливо:
Бензин
Состояние:
Контрактный,без пробега по РФ
Гарантия:
14 суток
Вес:
150 кг
Цена 65000 руб
 
 

Двигатель для Хендай, Киа G4GC 2.0

ДВС G4GC это четырех цилиндровый мотор с классическим 4х тактным режимом работы (впуск,сжатие,рабочий ход,выпуск). Первая буква "G" в обозначении двигателей Hyundai / Kia motors говорит о том,что здесь в виде горючего топлива используется бензин (от анг. Gassoline), цифра 4 указывает на количество рабочих цилиндров, а последующие буквы показывают отношение мотора к тои или иной модельной линейки с обозначением рабочего объема. Данная силовая установка оснащена алюминиевой головкой бока цилиндра с использованием двух вального газо-распределительного механизма (система DOHC) и инжекторным впрыском топлива. Рабочий объем G4GC составляет 2.0 литра и способен выдавать 137 л.с, чего в большей мере достаточно для установки на автомобили в кузове купэ, седан, джип.

Двигатель Киа Сид

Благодаря своей универсальности мотором G4GC комплектуется довольно широкий спектр автомобилей Hyundai/Kia Motors. Не исключение составляет и авто Kia Ceed, на котором бензиновый 2ух литровый G4GC радует своего хозяина. Однако при всех положительных отзывах, нельзя быть на все 100% застрахованным от неизбежного износа или аварии ДВС. Результатом чего становится покупка контрактного двигателя Kia Ceed 2.0 G4GC в сборе.

Двигатель Хендай Соната

Большое распространение на отечественном автомобильном рынке получило авто Hyundai Sonata благодаря тому факту, что эта машина с 1999 года производилась в России. Автомобиле строительный завод Тагаз на основании двух стороннего соглашения с Hyundai Motors занимался сборкой машинокомплектов Хендай Саната с бензиновым двигателем 2.0 литра G4GC.

Двигатель Kia Sportage

Машина Киа Спортиж так же одно время собиралась в России. Однако, модели с бензиновым двигателем 2.0 литра G4GC попадали на Российский автомобильный рынок исключительно из-за границы. В виду этого будучи обладателем Kia Sportage 2.0 с ДВС G4GC вы можете быть 100% уверен, что Ваше авто импортное.

У нас вы можете найти и купить контрактный двигатель G4GC в сборе, без пробега по РФ. Мы поставляем только исправные агрегаты,снятые с рабочих машин и прошедшие диагностику на работоспособность. Так же мы сопровождаем любую покупку всеми необходимыми документами и гарантией.

Установка

Наши клиентам мы предлагаем особые условия предоставления услуг по установке приобретенных агрегатов.

Заказ товара

Предоставляем услуги по заказу товарных позиций: двигатель, автомат, механика, раздатка, турбина

Продажа запчастей

Двигатели, МКПП, АКПП и раздтаки для ю.корейских автомобилей это постоянный ассортимент нашего магазина  

Обслуживание

Производим послегарантийное обслуживание автомобилей Киа, Хендай, Шевроле, СсангЙонг 

Доставка

Возможна доставка по городу Санкт-Петербург  и в регионы России через транспортные компании 

Выкуп запчастей

Производим выкуп акпп и мкпп в зависимости от их состояния и текущей потребности 

Copyright