КорМотор|Трансмиссии |АКПП ZF 4HP14

Автомат АКПП ZF4HP14 для Дэу Леганза, Магнус C20SED, X20SED, T20SED 96233427
Автомат АКПП ZF4HP14 для Дэу Леганза, Магнус C20SED, X20SED, T20SED 96233427
Автомат АКПП ZF4HP14 для Дэу Леганза, Магнус C20SED, X20SED, T20SED 96233427
Автомат АКПП ZF4HP14 для Дэу Леганза, Магнус C20SED, X20SED, T20SED 96233427
Модель:
ZF 4HP14
Тип:
Автомат
Производитель:
Daewoo (GM)
Автомобили:
Двигателя:
1.8 - 2.0
Состояние:
Контрактная,без пробега по РФ
Гарантия:
14 суток
Привод:
2WD
Вес:
60кг
Цена 20000 руб
 
 

Купить АКПП ZF4HP14 96233427

АКПП (автоматическая коробка переключения передач) модели ZF4HP14 является одним из наиболее ярких представителей автоматов в своем роде. ZF4HP14 это классический четырех ступенчатый гидро механический автомат разработанный одним из мировых лидеров, среди поставок автомобильных комплектующих, ZF Friedrichshafen AG. О надежности агрегатов выпускаемых немецкими концернами известно даже самому не просвещенному автолюбителю. Так же, о качестве и универсальности данной продукции может говорить тот факт, что автоматом ZF4HP14 были заинтересованы, и многие из них комплектовали им свое авто, такие автомобильные концерны как Citroen, Peugeot, Daewoo а в последствии и некоторые китайские производители.

АТ (автоматическая трансмиссия )4HP14 разрабатывалась специально для эксплуатации на легковом автомобильном транспортном средстве категории В. И согласно техническим спецификациям ZF4HP14 может быть установлена на машины, которые имеют рабочий объем двигателя от 1,6 - 2,0 литров. Но это не означает, что трансмиссии ZF4HP14 снятые с автомобиля с мотором 1,6 литра и 2,0 литра будут иметь одинаковые передаточные числа. Поэтому при замене это скажется на скорости движения и момента переключения передачи, что с другой стороны не является решающим фактором в ситуации, когда АКПП ZF4HP14 полностью выходит из строя и нуждается в замене.

Автомат АКПП Дэу Леганза цена

С конца 2000 года на мировом автомобильном рынке появляются новые производители авто из Азиатских стран. Одной из таких становится Daewoo Motors, которая на тот момент уже входила в состав корпорации GM ( Дженирал Моторс ), владевшей так же брендами Chevrolet, Opel, GMC, Cadillac, Buick . 1997 год ознаменовался для Дэу выходом в свет машины Дэу Леганза укомплектованными бензиновыми моторам 1,8 и 2,0 литра ( модель C20SED ). Однако, не имея своих разработанных силовых агрегатов, которые бы соответствовали требованиям времени выпуска Daewoo Leganza, руководство General Motors принимает решение воспользоваться европейским опытом и оснащает это авто моторами на основе разработок фирмы Опель, а автоматы закупаются у ZF Friedrichshafen AG марки 4HP14.

Выбор среди большого количества предложений не спроста остановился на АКПП ZF4HP14. Ведь получив большое количество положительных отзывов от пользователей автомобилей Citroen и Peugeot с акпп ZF4HP14, этот автомат оказался единственным подходящим в соотношении цена / качество. К тому же полученный опыт от использования на машинах других производителей позволил с известной легкостью обслуживать эти автоматы,а при необходимости производить ремонтные работы.

Широко известным является тот факт, что отечественный автомобиле строительный завод Тагаз имел плотное сотрудничество с Дэу Моторс. Сотрудничество заключалось в использовании конвейеров Тагаз'а для выпуска автомобилей Дэу Легаза и Дэу Нубира под названиями Doninvest Orion, Doninvest Kondor.Но в определенный момент руководители на смогли договориться о условиях дальнейшего сотрудничества. Итогом чего стала остановка производства.

Отзывы ZF4HP16

Автоматическая трансмиссия 4HP16 за тот небольшой промежуток времени, когда она являлась современной успела зарекомендовать себя как надежный силовой агрегат. Основным показателем которой которой является способность устойчиво работать в условиях интенсивной эксплуатации. Также, не маловажным фактором остается простота в обслуживании автомата, его широкий заявленный заводом ресурс и невысокая цена в изготовлении. Все это в комплексе делает эту трансмиссию привлекательной для автомобильных концернов.

В Нашем магазине КорМотор Вы можете купить данную АКПП, заказать установку или доставку. При этом мы плотно сотрудничаем с наиболее известными транспортными компаниями, что позволяет доставлять наш товар по все территории РФ

Copyright