КорМотор|Двигатели|Двигатель 662

Двигатель Корандо, Муссо 2,9 дизель 662
Двигатель Корандо, Муссо 2,9 дизель 662
Двигатель Корандо, Муссо 2,9 дизель 662
Двигатель Корандо, Муссо 2,9 дизель 662
Модель:
662
Объем:
2,9
Производитель:
SsangYoung
Автомобили:
ГРМ:
SOHC
Топливо:
Дизель
Состояние:
Контрактный,без пробега по РФ
Гарантия:
14 суток
Вес:
170 кг
Цена 80000 руб
 
 

Двигатель Муссо, Корандо 2,9 662

Южнокорейский концерн SsangYong Motors сделал получил широкую известность на территории Российской Федерации за последние 10 лет благодаря грамотно выстроенной политики компании. Которая проявляется не только в маркетинговых ходах, но и в подходе к сборке и поставки комплектующих, а так же ориентацию на конкретный сектор автомобильного рынка России. Здесь, на территории нашей необъятной страны, где так востребованы у машин такие качества как проходимость и надежность, она смогла найти наиболее количество почитателей.

Двигатель Тагаз Тагер

Наиболее ярким примером того, на сколько инженеры разработчики СангЕнг Моторс пекутся о надежности своего авто является следующий широкоизвестный факт. Не стараясь заново "изобретать колеса", они полностью положились на многолетний опыт одного из мировых лидеров , в создании двигателей и автоматических трансмиссий, Mersedes Benz. Именно поэтому на блоках и коллекторах СсангЙонг Корандо / Тагаз Тагер с двигателем 662 можно наблюдать всеми узнаваемую трех лучевую звезду - фирменный знак Мерседес.

С первых дней своего существования СангЙонг Моторс приобретал права на выпуск устаревших и наиболее надежных двигателей Mercedes. Специалисты южнокорейской фирмы совершенствуют их, устанавливая более современные системы впрыска, турбин и т.д. Тем самым, эти моторы приобретают все необходимые качества современных ДВС такие как: повышенная мощность при более экономичной работе, простота в обслуживании, увеличение ресурса работы наиболее проблемных узлов и т.д

Двигатель Ssangyong Musso

Комплектуя этими моторами свои автомобили SsangYong Motors бесспорно оказываются на шаг впереди своих конкурентов. Ведь при своевременном обслуживании, как известно, пройти для мерседесовского мотора 200 - 300 тысяч километров является нормой. А в условиях современного рынка, когда большая часть производства перенесена в Китай, показатели надежности являются чуть ли не основным ориентиром при выборе. Но, соответственно и цена таких авто отличается в большую сторону.

Подводя итог можно с уверенностью утверждать, что автомобили SsangYong Motors являются одними из наиболее адаптированными к эксплуатации на территории России. Что подразумевает по собой работу в различных климатических условиях от жары до мороза а так же преодоление участков дорог где просто необходим полный привод.

Установка

Наши клиентам мы предлагаем особые условия предоставления услуг по установке приобретенных агрегатов.

Заказ товара

Предоставляем услуги по заказу товарных позиций: двигатель, автомат, механика, раздатка, турбина

Продажа запчастей

Двигатели, МКПП, АКПП и раздтаки для ю.корейских автомобилей это постоянный ассортимент нашего магазина  

Обслуживание

Производим послегарантийное обслуживание автомобилей Киа, Хендай, Шевроле, СсангЙонг 

Доставка

Возможна доставка по городу Санкт-Петербург  и в регионы России через транспортные компании 

Выкуп запчастей

Производим выкуп акпп и мкпп в зависимости от их состояния и текущей потребности 

Copyright