КорМотор|Двигатели|Двигатель G4FC

Продажа контрактных двигателей для а/м Хендэ Солярис, Киа Соул, Киа Сид G4FC
Продажа контрактных двигателей для а/м Хендэ Солярис, Киа Соул, Киа Сид,
Продажа контрактных двигателей для а/м Хендэ Солярис, Киа Соул, Киа Сид,
Продажа контрактных двигателей для а/м Хендэ Солярис, Киа Соул, Киа Сид,
Модель:
G4FC
Объем:
1.6
Производитель:
Hyundai / Kia motors
Автомобили:
ГРМ:
DOHC
Топливо:
Бензин
Состояние:
Контрактный,без пробега по РФ
Гарантия:
14 суток
Вес:
120 кг
Цена 60000 руб
 
 

Двигатель модели G4FC кратко можно описать следующим образом: силовой агрегат с рабочим объемом 1,6 литра работающий на горючей смеси в составе бензина с 16 клапанным газо-распределительным механизмом ( система DOHC 16 16Valve). Имеет блок и ГБЦ ( головка блока цилиндров) из алюминиевого сплава. За счет этого он обладает преимуществом в весе перед двигателями с аналогичным рабочим объемом, но у которых блоки сделаны из чугуна.

Этот ДВС был разработан специалистами южнокорейской фирмой Hyundai / Kia motors специально с расчетом на покупателей, которые предпочитают экономичную езду. G4FC представляет собой новую линейку двигателей (информация на 2012 год) Хендай / Киа моторс под названием Gamma. Сюда вошел так же не менее экономичный бензиновый агрегат объемом 1,4 литра - модель G4FA. Отличительной чертой всех двигателей серии Гамма является их исполнение из алюминиевого сплава.

Впервые двигателя Gamma были представлены в 2010 году на машинах Хендэ Акцет и пройдя все необходимые испытания так же стали импортироваться в другие страны мира. Таким образом моторами Гамма стали комплектовать ряд автомобилей Hyundai и Kia . На территории Российской Федерации мотор G4FC чаше всего можно встретить как двигатель Хендэ Солярис 1.6 или двигатель Киа Сид 1.6. В первую очередь это связанно с тем, что в нашей стране ведется сборка машин Хендай Солярис, на заводе Hyundai в Санкт Петербурге, из машинокомплектов, которые поставляются только с двигателем G4FC 1.6 литра. Более подробный список авто, которые комплектуются этим ДВС Вы можете увидеть выше.

Двигатель Solaris

Автомобиль Hyundai Solaris стал одним из самых одним из тех немногих, который собирается на территории Российской Федерации, а именно в Санкт Петербурге. Отличительной чертой этого ТС является повышенный ресурс двигателя Солярис, современный дизайн, комфортабельный интерьер а так же доступность в ценовом отношении. Hyundai Solaris так же известен в Корее под названием Hyundai Accent, но имеет отличие в устанавливаемых силовых агрегатах. Так, помимо ДВС 1.6 здесь можно увидеть еще и бензиновый мотор 1.4 литра.

Двигатель Kia Ceed

Автомобиль Kia Ceed выпускается в России с 2007 года на заводе в городе Калининград. Здесь автомобилестроительный завод Автотор на условиях двухстороннего соглашения с Kia Motors производит сборку машин Киа Сид для отечественного рынка и стран СНГ. Поставляя машинокомплекты из Кореи с широкой линейкой бензиновых и дизельных двигателей 1.4-2.0 Kia Ceed полюбился нашим автомобилистам, получив широкое распространение.

Двигатель Kia Soul

Киа Соул в отличие от других машин Киа, которые собираются на заводе Автотор, комплектуется одним бензиновым и одним дизельным ДВС объемом 1.6 литра.

У нас Вы всегда сможете найти и купить двигатель Hyundai Solaris 1.6 G4FC, новый или снятый с рабочей машины . Все агрегаты продаваемые нами являются рабочими и не требуют дополнительных вложений. К тому же мы даем гарантию на работоспособность любого агрегата и документы необходимые для постановки на учет .

Copyright