Акции

Бесплатная доставка

Для клиентов из регионов мы бесплатно доставляем заказанные товары до транспортной компании в г. Санкт-Петербург

Скидки на установку

При приобретении товаров в нашем магазине Вы получаете специальное предложение на их установку



КорМотор|Трансмиссии |АКПП F4A42

Модель:
F4A42
Тип:
Автомат
Производитель:
Hyundai motors
Автомобили:
Двигателя:
2.0-2.4
Состояние:
Контрактная,без пробега по РФ
Гарантия:
14 суток
Привод:
2WD
Вес:
70кг
Цена 25000 руб
 
 

АКПП F4A42

Автоматическая коробка передач F4A42 является разработкой Hyundai Motors в основе которой лежит агрегат от Mitsubishi Motors. В свое время Mitsubishi Motors оснащала этими трансмиссиями целый ряд автомобилей своего производства. Среди которых были авто выполненные в кузовах: седан, джип, хэтчбэк, минивэн. При этом АКПП F4A42 применялась с двигателями от 1,5 до 2,4 литра.

В конце девяностых годов Hyundai Motor comp. получает разрешение на использование и производство автоматических коробок передач F4A42 по лицензии. И первыми образцами оснащает легковые автомобили в кузовах седан. Таким образом F4A42 становится довольно распространенной АКПП среди японского и корейского авто. Однако, в зависимости от двигателя с которым применяется КПП F4A42, региона сборки и года автомобиля имеют место быть отличия в креплениях под подушки, дифференциалах ( 25 и 27 шлицов ), проводке подключения.

В тоже время компания Kia , которая никогда не отставала от Hyundai Motors corp. и ставшая вскоре ее дочерней, с 2000 года так же начинает комплектовать автоматами F4A42 свои автомобили. Так же как у Mitsubishi motors - Hyundai\Kia motors находит применение F4A42 в автомобилях кузова хэтчбэк, седан, минивен, джип,кросовер. В случаях, когда АКПП F4A42 устанавливается на машину 4WD она дополнительно комплектуется раздаточной коробка, конструктивные особенности которой зависят от модели авто.

АКПП Элантра 2.0 G4GC

  1. Каталожные номера
    4500039666, 0026839666, 4500039650, 0026839650, 4500039665, R4500039666

Не смотря на то, что автоматическая коробка передач F4A42 не имеет дополнительных опознавательных обозначений, ее корпус имеет несколько вариантов исполнения. В частности при установке на автомобиль Hyundai Elantra с бензиновым двигателем 2.0 литра 143 л.с используется оригинальный переходник от КПП к двигателю ( юбка, колокол, анг. HOUSING-CONVERTER ) Так же может наблюдается различие в расположении добавочного фильтра масла трансмиссии. Выходит так , что установить автомат F4A42 например от Mitsubishi Eclipse на а/м Хендай Элантра может не получиться в виду различных конструктивных особенностей креплении к мотору. Но, наиболее находчивые и умелые мастера смогут найти решение этой проблемы. Данная операция по "адаптации" автомата как правило не занимает много времени и к тому же позволяет оценить состояние внутренних элементов, их выработку.

У нас, в магазине КорМотор Вы можете купить контрактную акпп Hyundai F4A42 без пробега по РФ. Приобретая агрегаты у нас Вы можете быть спокойны за его пригодность, ведь мы снимаем их только с рабочих машин. К тому же мы даем гарантию на все контрактные запчасти.

Установка

Наши клиентам мы предлагаем особые условия предоставления услуг по установке приобретенных агрегатов.

Заказ товара

Предоставляем услуги по заказу товарных позиций: двигатель, автомат, механика, раздатка, турбина

Продажа запчастей

Двигатели, МКПП, АКПП и раздтаки для ю.корейских автомобилей это постоянный ассортимент нашего магазина  

Обслуживание

Производим послегарантийное обслуживание автомобилей Киа, Хендай, Шевроле, СсангЙонг 

Доставка

Возможна доставка по городу Санкт-Петербург  и в регионы России через транспортные компании 

Выкуп запчастей

Производим выкуп акпп и мкпп в зависимости от их состояния и текущей потребности 

Copyright