КорМотор|Двигатели|Двигатель G6BA

Модель:
G6BA
Объем:
2.7
Производитель:
Hyundai / Kia motors
Автомобили:
ГРМ:
DOHC x 2
Топливо:
Бензин
Состояние:
Контрактный,без пробега по РФ
Гарантия:
14 суток
Вес:
180 кг
Цена 65000 руб
 
 

Двигатель Хендай Соната 2.7 G6BA

Бензиновый мотор модели G6BA устанавливается на автомобили фирмы Hyundai и Kia ориентировочно с 2000 по 2005 год. Имея рабочий объем 2,7 литра этот силовой агрегат по разным данным может выдавать следующие показатели мощности: 167 л.с, 173 л.с, 175 л.с, 180 л.с что достаточной мере обеспечивает вполне динамичную езду. На автомобилях фирмы Хендэ этот агрегат достаточно часто встречается как двигатель на Hyundai Sonata 2.7.

В зависимости от условий эксплуатации, а так же от регулярности и качества обслуживания V6 мотор для Сонаты 2,7 литра G6BA способен отработать без нареканий ориентировочно 400т.км(не официальные данные от поставщиков из Кореи). Но, к общему сожалению в настоящее время содержать автомобиль в идеальных условиях не получается, что порой даже не зависит от желания владельца.Здесь очень большую роль играет качество топлива, навыки "мастеров" в СТО, доступность расходных материалов и т.д .

Двигатель Хендай СантаФЕ 2,7

Помимо автомобилей Sonata выпускаемых с 2000-2005 год на отечественном автомобилестроительном заводе ТАГАЗ, V образным шести цилиндровым двигателем 2.7 модели G6BA комплектуется так же другие авто производимых под брендом HYUNDAI. Одним из таких является а/м Hyundai SanataFE история производства которого, на территории РФ, совпадает с историей а/м Соната. Автомобили собираемые одним и тем же заводом в городе Таганрог имеют общие агрегаты, а именно: двигатель для Hyundai SantaFE 2.7 и мотор 2,7 литра для Hyundai Sonata 2.7 G6BA.

Тем не меннее большей популярностью среди покупателей пользуется авто Хендэ Санта фе имеющий дизельный двигатель D4EA с рабочим объем 2.0 литра. Данный силовой агрегат так же является расчитанным на использование в транспортных средствах класса седан, минивэн, джип. Однако, заменить дизельный ДВС на бензиновый без значительных переделок не представляется возможным.

Двигатель Опирус 2,7

Автомобиль производства фирмы Kia Motors под названием Opirus (Опирус), который встречается не так часто на отечественном рынке, можно отнести в класс премиум машин. На а/м Киа Опирус устанавливаются моторы бензиновые моторы объемами 2.7 литра, 3.0 литра , 3.5 литра, 3.8 литра среди которых присутствует модель G6BA 2.7 V6

В нашем магазине контрактных ДВС и КПП из Кореи КорМотор Вы можете купить контрактный двигатель G6BA. Работая с нами Вы получаете экономию на запасных частях, лишней работе и времени. А так же вполне ясные условия гарантии, которые фиксируются в договоре купли продажи номерного агрегата. Наших гарантийных обязательств в полной мере хватает для проверки работоспособности и первичной обкатки агрегета. А в случае приобретения мотора клиентом из регионов - персональные гарантийные условия с возможностью расширения гарантийного срока. Так же неоспоримым плюсом приобретения контрактного двигателя G6BA в сборе в магазине КорМотор является тот факт, что его перед установкой его можно проверить на нашем складе со своим мастером. Тем самым еще до этапа установки ДВС определить его состояние и получив полную информацию ( год, пробег, авто и т.д) принять грамотное и взвешенное решение по поводу замены двигателя G6BA.

Copyright